Alimentício

Alimentício

O Setor de alimentos é um dos principais mercados de atuação da Consolid, que marca presença com equipamentos e soluções “turn-key” para empresários que buscam nesse segmento altamente competitivo, se destacar pela diversidade, qualidade, produtividade e diferenciação.


Conheça abaixo alguns exemplos de aplicações dos equipamentos Consolid para esse segmento:

  • Achocolatados em Pó e Granulados.
  • Açúcar Confeitero.
  • Aditivação de Farinha para Panificação.
  • Adoçante em Pó.
  • Aromas,Essências,Corantes e Aditivos Líquidos.
  • Café em Pó.
  • Caldo de Carne e Galinha (Pó e Pasta).
  • Catchup.
  • Coberturas para Sorvetes,Bolos e Doces.
  • Côco Ralado com Calda de Açúcar.
  • Cremes em geral.
  • Condimentos.
  • Chás(blends).
  • Diluição de Calda de Açúcar.
  • Dissolução de Conservantes e Corantes para Sucos.
  • Domas de Fermentação.
  • Emulsão da Base de Chicletes.
  • Extração e Recuperação de Solventes.
  • Farinha de Trigo.
  • Fermento.
  • Flavorizantes.
  • Formulação.
  • Farofas.
  • Goma de Mascar.
  • Granolas.
  • Gelatinas / Geléias.
  • Mistura de Açúcar com Glaçúcar.
  • Mistura de Ingredientes.
  • Mistura para Bolos,Tortas e Sobremesas em Geral (Flans,Pudins,Massas,etc)
  • Molhos para Salada.
  • Misturadores e Chocolates (Plantas de Processamento).
  • Matinais (Café com leite,Capuccino,etc).
  • Neutralização de Nibs de Cacau.
  • Óleo Vegetal.
  • Pão Doce.
  • Pão de Queijo (Pré-Mistura e Massa Pronta).
  • Pré Misturas para Panificação.
  • Preparação de Molhos.
  • Preparação de Xarope.
  • Preparação de Pós para confeitos e Massas.
  • Refrescos em Pó.
  • Suplementos Alimentares.
  • Sopas em Pó.
  • Secagem de Princípios Ativos.
  • Temperos.

A Consolid Mantem parceria com o ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos)